Estudio HMA已经完成了阿根廷布宜诺斯艾利斯的mamba酒吧。该项目背后的理念源自于餐厅的烹饪风格,客户将其描述为颠覆性的美食概念。因此,建筑师创造了一个大胆的,几乎雕塑般的内部,旨在反映在mamba提供的风味融合。

HMA的室内设计特点是由铁制成的大型雕塑元素,表面覆盖三角形MDF板,涂上大理石氧化物色调。这件作品成为酒吧和餐厅的中坚力量,因为它连接各种空间,从座位区到DJ舞台。这种干预的形式给餐桌带来了亲密感,并营造出了温馨宜人的氛围。

为了平衡室内的泥土色调,绿色植物融入了设计中。酒吧和户外休息区利用植被为空间带来新鲜感。酒吧的店面展示了一个破碎陶器的艺术品,它隐藏了餐厅的景色。红色的霓虹灯标志用于吸引顾客进入酒吧,同时也有助于为mamba带来整体的当代美学。

项目信息——

项目名称: mamba

建筑项目:餐厅和酒吧

位置:soler 5132  –  caba,buenos aires,argentina

室内设计:hitzig militello architects (estudio HMA)

助理:mfc arquitectos

团队成员:gabriela lorenzo,ayelen palma,juan ignacio rosales,marcela bernat

总建筑师:materia sur,ariel weremchuk

艺术:projeto garagem

品牌:oslo creative company

摄影:federico kulekdjian

年份:2018年

尺寸:一楼:200平方米/户外:64平方米