美妆品牌Glossier在伦敦的新店位于Covent花园街道,这是一家快闪商店,将对公众开放至2020年2月9日,设计师从英国老派社交俱乐部中汲取灵感,设计了这一独特的空间。

为了表现出波普艺术效果,Glossier的印花元素和经典框架照片在空间中被放大。定制的花卉图案几乎散布在商店的每一个表面,窗帘、长凳、墙壁、地板,仔细观察,你还能在花朵图案里发现品牌的LOGO。

一张红色的Grassier-G一代口红的大照片在橙红相间的印花墙纸上,有种超现实的吸引力。

商店里的镜子让这个空间看起来更像一个有趣的游乐园,无论是摆放在桌面上的圆形化妆镜,还是悬挂在墙上的方形镜面,它们在视觉上拉长了空间,并折射多种图案,形成绚丽的艺术效果。

在商店后部的角落里,有一个专为Glossier设计的屋顶装置,作为对伦敦的天际线的致敬。

除了大面积的产品照片,商店里还展示着许多精致的商品,而设计师们却让一把雨伞成为了空间的焦点,但是,为什么不可以呢?这件限量版的商品,只在伦敦的分店出售,挂在墙上,就像一件艺术品。

 

项目信息——

项目名称:Glossier伦敦快闪店

地区:英国伦敦

年份:2019

摄影:Veerle Evens