更新设计 Update Studio

通过设计,让目光所及的世界更加有趣

更新设计立志于将新事物和新方法融入到设计之中,用更新的理念来更新城市。

 

更新设计由周游&曹量于2015年创建,周游毕业于中央美术学院、纽约普瑞特艺术设计学院;曹量毕业于中央美术学院、伦敦Bartlett建筑学院。

 

更新设计作品曾获A’Design Award大奖、IAI最佳零售空间设计大奖、德国标志性设计大奖ICONIC AWARD至尊奖、IDA展陈类空间银奖、iF设计大奖室内建筑类最佳项目等重大奖项。

更新设计由周游、曹量于2015年联合创办。公司专注零售空间全案设计,服务于零售实体空间的消费升级和更新迭代。并以零售空间为入口,整合餐饮、娱乐等其他业态,为商业地产项目提供一整套的全案设计服务。在保持自身更新迭代的前提下,更新设计立志于将新事物和新方法融入到设计之中,用更新的理念来更新城市。并充分应用跨界的思维让作品发挥更大的设计价值、经济价值和社会价值。

公司专注零售空间全案设计,服务于零售实体空间的消费升级和更新迭代。并以零售空间为入口,整合餐饮、娱乐等其他业态,为商业地产项目提供一整套的全案设计服务。

工作电话:+86 

电子邮箱:info@updatestudio.cn

工作室网站:http://www.updatestudio.cn

主要设计师

周游,中央美术学院建筑学学士、纽约普瑞特艺术设计学院设计管理硕士,2015年与曹量共同创立更新设计。

周游

更新设计 创始人&CEO

曹量,中央美术学院建筑学学士、伦敦Bartlett建筑学硕士,2015年与周游共同创立更新设计。

曹量

更新设计 创始人&CDO

相关项目
相关文章

设计,新商业价值

专注于创新商业空间和创新商业IP的数字媒体

Copyright 2020 © All rights Reserved. Design byHi设计 京ICP备14033085号-1
普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress