ISENSE DESIGN吾觉空间设计

以世界视角着力发出中国的新生代声音。

ISENSE DESIGN吾觉空间设计,始终对世界保持好奇与激情。长期保持着项目实操、学术探讨、公益行动等多领域实践与学习。

创始人卜天静以“吾觉”命名团队,希望通过ISENSE DESIGN 吾觉空间设计,理性精准的表达设计观点,洞察时态,在每一个设计工作中,尽可能设身觉知使用者以及委托人所需所想。借由“设计”,营造更立体的空间感官体验。

ISENSE DESIGN吾觉空间设计由卜天静于2012年创建,始终对世界保持好奇与激情。长期保持着项目实操、学术探讨、公益行动等多领域实践与学习。企图在了解市场、不断累积经验的同时,始终以更多元的视角关注世界设计动向,研究更多新技术、新领域、新观念、新形态等。借此,不断为作品注入更新鲜的血液,提供更高品质的服务。

 

随着市场的变化,近年来,我们将目光更多的投向消费升级时代所急需的空间优化需求。无论是新零售空间、新型办公、新型酒店等新形态空间都是我们致力研究的领域。吾觉空间设计团队希望始终保持年轻的视角,与市场主流消费能力人群的对话能力,赋能当下,铺垫未来。

自2012年吾觉创立,实操过许多包括会所、餐饮、办公、住宅、商业等多个领域的设计及项目,屡获奖项。

工作电话:+86 010 – 8778 3460

 

电子邮箱:isensedesign@aliyun.com

 

工作室网站:www.isensedesign.cn

主要设计师

卜天静,中国新锐空间设计师。强调空间设计、艺术跨界、与商业模型紧密结合的当代设计新模型探索者。2017年中国设计星总冠军。北京工业大学环境艺术系客座讲师。2012年创办了 ISENSE DESIGN 北京吾觉空间设计。 

卜天静 SISSIBU

ISENSE DEISGN吾觉空间设计 创始人/设计总监

相关项目
相关文章

设计,新商业价值

专注于创新商业空间和创新商业IP的数字媒体

Copyright 2020 © All rights Reserved. Design byHi设计 京ICP备14033085号-1
普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress