Wutopia Lab

以魔幻现实主义,创造日常奇迹的全球本地化先锋建筑设计事务所

Wutopia Lab 是以复杂系统这种新的思维范式为基础,以上海性和生活性为介入设计的原点,以建筑为工具,从而推动建筑学和社会学进步的建筑实践实验工作室。

 

Wutopia Lab由主持建筑师俞挺创立于上海,重视对人的研究,致力于链接城市生活中的不同方面:传统的,日常的,以及文化的方面,致力于诠释城市人的生活方式,并发展出基于上海的中国式审美。

Wutopia Lab由俞挺和闵而尼于2013年在上海成立,公司以“复杂系统”这种新的思维方式为基础,以上海性和生活性为介入设计的远点,以建筑为工具推动建筑学和社会学的进步。公司的设计理念尤其重视对人的研究,致力于链接城市生活中的不同方面:传统的、日常的、以及文化的方面,致力于全是城市人的生活方式,并发展出基于上海的中国式审美。面对每一个项目,它的设计均希望呈现出创新的建筑策略、思维及形式,致力于全面设计,不仅能够完成建筑的概念和深化设计,还具有前期的策划分析能力,景观和室内的设计能力,协调各公众和协作单位的能力,以及现场执行建造的能力。

工作电话:+86 

 

电子邮箱:project1@wutopia.work

 

工作室网站:www.wutopialab.com

主要设计师

俞挺,清华大学建筑系建筑学学士、同济大学建筑设计与理论博士、教授级高工、东南大学建筑学院客座教授、Let’s Talk、城市微空间复兴计划、Wutopia Lab创始人。

俞挺

Wutopia Lab 创始人 主持建筑师

闵而尼,wutopia lab 创始人,主持设计师,曾入选2019 Interior design-22 Inspiring Projects by Top Female Designers; 2018中国设计力青年榜-年度青年设计师金奖。

闵而尼

Wutopia Lab 创始人 主持设计师

相关项目
相关文章

设计,新商业价值

专注于创新商业空间和创新商业IP的数字媒体

Copyright 2020 © All rights Reserved. Design byHi设计 京ICP备14033085号-1
普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress